Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LABORATORIOS ROY H. ANDERSON S.A de C.V., con domicilio en Norte 11, Manzana 1, Lote 1, sin número, planta baja, de esta Ciudad de Celaya, Gto., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para celebrar contratos, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., información sobre sus productos , muestras, metodologías, información general, entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 


Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Norte 11, Manzana 1, Lote 1, sin número, planta baja de esta Ciudad de Celaya, Gto., o bien, se comunique al teléfono 01 (461) 6118107 o vía correo electrónico a aclientes@laboratoriosanderson.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que LABORATORIOS ROY H. ANDERSON S.A de C.V., no transfiere información personal a terceros, solamente a autoridades reguladoras, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica aclientes@laboratoriosanderson.com LABORATORIOS ROY H. ANDERSON S.A. DE C.V

Dirección

  • Dirección: Norte 1, Manzana 1, lote 1, S/N, PB, Ciudad Industrial 38010 Celaya, Guanajuato
  • Correo: aclientes@laboratoriosanderson.com
  • Tel: (+52) 461 61 181 07

Laboratorios Anderson